Информация
Поиск

Стол С 1400

Код товара: 11874

Краткое описание


  Размеры: ширина 140 см глубина  84 -  45см высота 75 см                                                     Алиса – это модульная мебель для дома. В ее состав входит современные модели мебельного ряда разнообразного ди... Читать далее...

1 235 грн.

  • Доступность: На складе


 

Размеры:

ширина 140 см

глубина  84 -  45см

высота 75 см

                                                   

Алиса – это модульная мебель для дома. В ее состав входит современные модели мебельного ряда разнообразного дизайна и назначения.

 

 

Для Вашего дома вся мебель изготавливается из наилучших материалов, самых прочных, экологически безопасных и полностью безвредных. Модульная мебель для дома Алиса изготавливается из ДСП толщиной 16 мм производства Swisspan. По умолчанию используется сочетание цветов Дуба венге и Дуба молочного, однако возможно применение любой другой цветовой серии из таких компонентов: Серый, Яблоня локарно, Ольха горная, Орех лесной, Дуб венге, Дуб молочный, Бук Бавария.  

Модульная мебель для дома Алиса тем и хороша, что каждый из модулей превосходно сочетается друг с другом, это дает возможность сформировать интерьер для любой квартиры или дома. Отличительной особенностью мебельной серии Алиса является шкаф кровать. Шкаф кровать или шкаф трансформер получила свое название благодаря способности трансформироваться в шкаф. Это очень ценная и практичная функция сделала шкаф трансформер востребованным и повсеместно применяемым. Шкаф трансформер гармонично вписывается в общую атмосферу комнаты и занимает место в вертикальной плоскости, а не в горизонтальной. Кровать трансформер является полноценной кроватью и одновременно экономит пространство. Большую часть времени в вашей комнате ничего не говорит о том, что здесь находится спальное место, но вы в любой момент можете организовать себе уютное и удобное гнездышко и воспользоваться преимуществом вашей кровати трансформер. Стационарная кровать занимает очень много места, которому можно найти более достойное применение, особенно если у вас большая семья или активная холостяцкая жизнь. Остановив свой выбор на мебельном гарнитуре Алиса, вы с уверенностью можете считать, что ваш быт станет на порядок проще, а утренние заботы сократятся и появится время для лишней чашки кофе или легкого завтрака. С этого момента заправлять и расстилать кровать вы сможете с закрытыми глазами, достаточно небольшого усилия и вы приведете в действие раскладной механизм. Шкаф кровать дает возможность совмещать в одной комнате рабочий кабинет и спальню, или гостиную и спальню. Решив укомплектовать детскую комнату кроватью трансформером, вы увеличиваете пространство для игр и делаете помещение более просторным, что очень важно в детском возрасте. В квартирах с ограниченным числом комнат или в малогабаритных квартирах применение модульных систем с шкафами трансформерами является просто необходимостью, вы не найдете лучшего решения проблемы свободного места.        

Модульная мебель для дома – это та мебель, которая будет окружать вас во время отдыха, семейных обедов и во время сна, поэтому выбор мебели и оформление вашего интерьера следует поручить именно таким специалистам как мы, то есть профессионалам своего дела.

 

 

 

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо