Информация
Поиск

R 60 / R 90

Код товара: 3409

Краткое описание


    Для того, чтобы воссоздать в кухне модный ныне традиционный стиль, необходимо тщательно подобрать все детали интерьера. Из вытяжек лучше других подойдет Pyramida R 90, оформленная деревянным кантом и специально созд... Читать далее...

8 060 грн.

  • Доступность: На складе


    Для того, чтобы воссоздать в кухне модный ныне традиционный стиль, необходимо тщательно подобрать все детали интерьера. Из вытяжек лучше других подойдет Pyramida R 90, оформленная деревянным кантом и специально созданная для кухонь с традиционными мотивами.
    Чтобы не нарушать единство стиля, панель управления спрятана и незаметна снаружи. Деревянный кант придает интерьеру натуральности, деревенского уюта. Сделан он из вишни (темно-красный) или ореха (светло-коричневый). В случае необходимости можно выбрать неокрашенный кант и придать ему тот цвет, который будет идеально подходить к мебели. Купол вытяжки может быть черным либо белым.
    С вытяжкой Pyramida R 90 традиционный интерьер будет иметь завершенный вид. Из варочных поверхностей отличным решением станут универсальные поверхности из нержавеющей стали (например, PFA 640 STX).

Тип монтажа
Пристенный
Ширина
600 мм, 900 мм
Производительность
700 м3
Управление
Механическое слайдерное
Количество скоростей
3
Режим работы
Отвод/Рециркуляция
Жировой фильтр
5-слойный алюминиевый
Количество жировых фильтров
2 съемные кассеты
Количество угольных фильтров (опция)
2
Количество моторов
1
Уровень шума (макс.)
58 дБ
Освещение
2 лампы по 40 Вт
Диаметр выводного отверстия
120 мм
Цвет корпусу
Белый, черный
Цвет канта
Вишня, орех, неокрашенный
 
 

 

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо