Информация
Поиск

Дрифт

Код товара: 15139

Краткое описание


      Ортопедический пружинный матрас "Дрифт"       Характеристики:    Тип - независимые пружины (5-зонный блок независимых пружин Pocket Spring)    Жесткость - cредней жесткости - жесткий (разная с двух с... Читать далее...

3 835 грн.

  • Доступность: На складе


 

 

 

Ортопедический пружинный матрас "Дрифт"

 

 

 

Характеристики:

   Тип - независимые пружины (5-зонный блок независимых пружин Pocket Spring)

   Жесткость - cредней жесткости - жесткий (разная с двух сторон)

   Высота матраса - 20,5 см

   Нагрузка на одно спальное место - 120 кг

 

 

Состав:

   Дополнительная жёсткость обеспечивается за счёт слоя кокосовой койры с одной стороны матраса. Как бы не менялись ваши предпочтения и стиль жизни - вы всегда найдёте для себя комфортную сторону матраса. Койра, скреплённая натуральным латексом, обладает гипоалергенными свойствами, а также устойчивостью к износу, в 2 раза превышающую показатели обычной койры баз латекса.

    Полноразмерные цилиндрические пружины в независимых тканевых капсулах точечно реагируют на давление тела и подстраиваются под его форму. Блок пружин Pocket Spring 5 построен на сочетании 3х зон усиленной и 2х зон деликатной поддержки. Эта схема увеличивает ресурс матраса на 25% и на 15% повышает ортопедический эффект.

  В современном мире человек постоянно накапливает статическое электричество, под влиянием которого человек склонен к чрезмерной эмоциональности и раздражительности, головным болям, повышенной усталости. Специальные волокна в структуре ткани (изготовленные по технолоии Stress Free) позволяют снять статическое электричество вместе с негативным влиянием, повышая комфорт и качество сна.

  Специальная трикотажная ткань Ametist Wave изготовлена из влагопроводящего волокна. Множество капиляров ткани легко пропускают влагу и воздух, не абсорбируя её. Благодаря этому матрас сохраняет чистоту и свежесть.

Технология многослойного стегания - это способ прошивки настилочных слоёв вместе с тканью. Это повышает надёжность матраса и придаёт ему привлекательный внешний вид. Дополнительным преимуществом данной технологии является полное отсутствие клея в верхних настилочных слоях и общее снижение количества клея в матрасах на 37%.

Дополнительным преимуществом данной технологии является полное отсутствие клея в верхних настилочных слоях и общее снижение количества клея в матрасах на 37 %.

 

   Слои матраса соеденены по техноло

    Каркас матраса усилен на 60%, что даёт дополнительную защиту от пиковых нагрузок. Это не только увеличивает срок службы матраса, но и дольше сохраняет исходные свойства матраса. 

 

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо