Информация
Поиск

13

Код товара: 15258

Краткое описание


Как ни странно, но один из важных мотивов для создания гардеробной комнаты — это экономия. Кроме того, в гардеробной можно поместить не только одежду, но и какие-то хозяйственные вещи, вроде гладильной доски, сушки для б... Читать далее...

15 320.00 грн.

  • Доступность: На складе


Как ни странно, но один из важных мотивов для создания гардеробной комнаты — это экономия.
Кроме того, в гардеробной можно поместить не только одежду, но и какие-то хозяйственные вещи, вроде гладильной доски, сушки для белья и тому подобного. Изготовление одной гардеробной комнаты обходится дешевле, чем приобретение нескольких отдельных шкафов соответствующего уровня качества.
Магазин "МебельТорг" реализует комплексный подход в сфере моделирования мебели для индивидуальных заказчиков и прорабатывания функциональных моделей встроенных гарнитуров во внутреннем пространстве дома. Гардеробные выполненные на заказ впишутся в абсолютно любое помещение и наполнят его уютом и свежестью.
Мы предлагаем изготовление гардеробных любой сложности из материалов производителей KRONOSPAN, SWISS KRONO, EGGER, CLEAF , подберем множество корзин, выдвижных ящиков, подставок и стоек для обуви, передвижных вешалок-растяжек для брюк, вешалок с зажимами, разного рода держателей. Все образцы декоров Вы можете выбрать в наших салонах.
Размеры этого варианта гардеробной - 2,7 / 1,6 / 2,6 м., просчитана из материала ДСП KRONOSPAN 18 мм.
В стоимость включена полная комплектация с ящиками, полками для обуви - 6 шт., без раздвижной системы.
Стоимость гардеробной - 15 320 грн.(дата просчета - 23.11.2017 г.)
 
Наши дизайнеры с легкостью помогут Вам определиться с выбором материала, размещением наполнения гардеробной, что должно выполнять функцию максимального удобства.
Будем рады видеть Вас в нашем салоне!
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо