Угловые кухни

Интернет-магазин «МебельТорг» реализует угловые кухни на заказ по индивидуальному проекту. который составит наш специалист с учетом всех особенностей помещения вашей кухни, а также с учетом всех ваших пожеланий.

Специфичность такой мебели, высокие требование к её практичности, удобству, эстетичности, надежности обусловили сложности правильного выбора. Именно поэтому «МебельТорг» предлагает бесплатные консультации по выбору кухонных гарнитуров. Обратитесь к нашим специалистам, опишите свое видение идеальной кухни, расскажите об особенностях помещения, требованиях членов семьи. С учетом всех особенностей для вас будет подобран наилучший комплект.

Если после просмотра раздела каталога угловые кухни вы уже уверены в своем выборе, но нуждаетесь в дополнительной консультации, закажите обратный звонок на нашем сайте, оставив ваш номер телефона и ваше имя. Наши менеджеры перезвонят в течении 15 минут и ответят вам на все ваши вопросы.

Очень скоро именно кухня станет излюбленным местом в доме для всей семьи. Приготовление пищи станет более удобным и приятным, уход за мебелью сведется к минимуму, и даже самое маленькое помещение разделится на две полноценных зоны: зона готовки и столовая.

Не знаете, следует вам купить готовую кухню, или понадобится делать индивидуальный заказ и платить гораздо большие средства? В «МебельТорг» эти возможности соединены в одной: из модульных секций гарнитура может быть собран совершенно уникальный комплект под ваши конкретные требования и предпочтения.

Кухонные помещения в наших квартирах могут быть разного типа, от больших(20кв.м) до совсем малюток(5кв.м). Современные угловые кухни позволяют качественно решить проблему недостаточного пространства с обустройством полноценного функционального уголка для приготовления пищи даже в самых маленьких квартирах. Что вы получите, выбрав такой вариант?

Угловая кухня имеет неоспоримые преимущества:

  • 1. Компактность. В малогабаритных квартирах это преимущество становится определяющим.
  • 2. Эргономичность планировки. Именно в угловых решениях кухонных гарнитуров максимально удобно решена задача равностороннего треугольника (плита-мойка-холодильник), при котором работать становится особенно удобно.
  • 3. Конфигурация гарнитура обеспечивает автоматическое деление помещения на функциональные зоны: зона для приготовления пищи и столовая зона.

Безусловно, кухни угловые позволяют полностью занять угол, тогда как при других решениях углы оказываются незанятыми. Такая расточительность в использовании пространства в маленьких квартирах недопустима. Много шкафов и навесных шкафчиков, локализованных в одной части помещения и достаточных для хранения всех необходимых продуктов и утвари.

Обращайтесь к специалистам «МебельТорг» и выбирайте угловую кухню, идеально соответствующую вашим потребностям!


Заказать



Статьи






Aдрес:
г. Киев, "Петровка"
пр. Степана Бандеры, 8, корпус 16 (Декор сервис)
(044) 58-77-994





Aдрес:
г. Киев, "Левобережная"
ул. Шептицкого(Луначарского) 22,
(044) 331-07-71






© Автор материалов на сайте