Информация
Поиск

Кухня "Адель" (прямая 3,5 м/МДФ рамка Венге/ДСП Дуб Молочный)

Код товара: 3165

Краткое описание


Кухня "Адель Дуб Венге" Предлагаем Вашему вниманию модульную кухню «Адель Дуб Венге». Основным преимуществом данной системы является ее бюджетность и наличие на складе готовых комплектов. Серия кухонных корпусов производ... Читать далее...

3 000 грн.

  • Доступность: На складе


Кухня "Адель Дуб Венге"

Предлагаем Вашему вниманию модульную кухню «Адель Дуб Венге». Основным преимуществом данной системы является ее бюджетность и наличие на складе готовых комплектов.

Серия кухонных корпусов производится из ДСП торговой марки Kronospan «Дуб молочный» толщиной 16мм, проклейка торцов осуществляется противоударной кромкой ПВХ 0,5 мм в цвет корпуса.

Фасады кухонь «Адель Дуб Венге» изготавливаются из пленочного МДФ 22мм ;обвязка - профиль"Дуб Венге"; наполнение - ДСП "Дуб Молочный" 10мм, на витринах - стекло матовое белое.

 

 

 

АКЦИЯ  Скидки на все товары 10%!

 (Условия акции: укажите нашему менеджеру, что вы узнали об этой кухне через сайт и требуйте скидку)!!!

 

 

 

Серийная кухня «Адель Дуб Венге» всегда в наличие на складе в упакованном и укомплектованном виде. Кухня «Адель Дуб Венге» – это топовая модель в серии эконом. «Адель Дуб Венге» представляет собой сочетание современного дизайна и классической функциональности.

 

Кухня эконом выполнена в стиле минимализма без излишних элементов декора, но изысканность линий и элегантная простота рамочных фасадов покоряет своей открытостью и неимоверным уютом. Своим уникальным внешним видом кухня «Адель Дуб Венге» обязана рамочным фасадам из МДФ, в которых очень удачно сочетаются рамка из МДФ цвета дуб венге и наполнение рамки из ДСП цвета дуб молочный толщиной 10 мм. В фасадной части мы наблюдаем также стекла, тонированные в массе белого оттенка. Молоко и венге образуют гармонию цвета, они идеально дополняют друг друга, образуя непередаваемое ощущение теплоты. Кухня «Адель Дуб Венге» навивает воспоминания о теплом шоколаде или ароматном капучино. На такой кухне будет очень уютно провести холодный, зимний вечер в домашней обстановке. Данная модель кухни может подойти как для дома, так и под категорию «офисная кухня». Кухня в офис должна обладать сдержанным интерьером и уравновешенной атмосферой, что и демонстрирует нам кухня «Адель Дуб Венге».

 

Не смотря на то, что кухня со склада идет в полной комплектации, есть небольшие нюансы. Например, цоколя и столешница заказываются и прирезаются отдельно под нужный размер. Это является большим преимуществом, поскольку у Вас есть возможность выбора. Также отметим, что, несмотря на то, что кухня со склада укомплектована ручками, мебельные фасады не имеют под них сверловку, что позволяет при желании выбрать любые другие. Кухня «Адель Дуб Венге» не боится потопов, поскольку оснащена ножками из водостойкого пластика, которые регулируются по высоте и позволяют выровнять кухню при неровном поле. Для того чтобы не нарушить эстетику внешнего вида, ножки прикрываются съемной цокольной планкой. Серийная кухня «Адель Дуб Венге» легко «найдет общий язык» с интерьером и стилистикой Вашей квартиры, дома или офиса. Мебель этой серии рассчитана на общие предрасположенности и сделана в универсальной манере. На кухне «Адель Дуб Венге» будет уютно и комфортно любой хозяйке, даже если Вы станете в ней хозяйкой только на время обеденного перерыва. «Адель Дуб Венге» – это кухня эконом, но это еще один плюс, поскольку у Вас есть возможность усовершенствовать ее по своему вкусу.

 

Сделайте правильный выбор и кухня «Адель Дуб Венге»  займет свою нишу в Вашем сердце.

 

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо